【集团公司】鲁控科技开展廉洁风险排查和防控工作专题会议

发布时间: 2022-04-24

  为深入推进宝恒集团纪委关于党风廉政建设“两个责任”的贯彻落实,进一步增强党员、非党管理人员和重点岗位人员的自律自警意识,4月21日,湖北鲁控环保科技有限公司组织开展廉洁风险排查和防控专题会议,鲁控科技总经理车向前主持会议。 

  本次会议从议事决策、贯彻落实中央八项规定精神、财务管理、项目管理、公司管理、组织人事、执行外事工作纪律、党员领导干部自身建设等多个方面逐一列举了可能存在的问题及风险点。随后,各参会人员结合自身岗位职责和工作任务,进行了廉洁风险点排查,并制定了防控措施。 

  车向前要求,一是权属公司各部门主要负责人要充分认识开展廉洁风险排查和防控工作的重要性,对排查过程亲自过问、督促指导,推动廉洁风险排查和防控工作不断走向深入。二是各级、各岗位人员,要结合岗位职责和工作任务,进行廉洁风险点排查,制定防控措施,狠抓工作落实,防范问题发生三是要强化制度建设,要对防控措施落实过程中的新情况、新问题加强研究,及时总结经验做法不断巩固深化廉洁风险排查防控成果;要织密扎紧制度笼子,规范权力运行,切实为餐厨板块高质量发展营造风清气正的干事创业环境。(许华东 供稿)