【集团公司】供热宣传“赶大集” 情暖百姓面对面

发布时间: 2022-05-26

  为了让更多用户更全面地了解供热政策和用热常识,近日,石岛宝恒供热组织客服部员工到斥山凤凰湖大集开展供热宣传“赶大集”情暖百姓对面对活动,就用户关心的供暖热点问题和普遍误区进行了宣传和解释。
  活动现场,石岛宝恒供热客服部工作人员向过往群众发放《威海市供热管理办法》、《安全用暖手册》、《供热缴费卡使用宣传单》,让用户更进一步了解供热方面的相关知识。工作人员在与用户面对面交流的过程中,针对用户存在的供热政策、用热常识、服务标准和业务流程等方面的问题进行了详细解释,使用户不熟悉、不了解的问题都迎刃而解,同时工作人员现场将供热收费大厅的具体地址和服务电话详细告知,以便于用户有供暖问题能随时与我们取得联系。
  此次宣传活动的开展,拉近了供热公司与用户的距离,也让我们更深入细致地了解广大用户对供热工作的意见和建议,真正达到了“为民解忧、与民沟通”的目的,有效提高了供热用户满意度。(宋蕾 供稿)