【集团公司】科学研判善作为 聚焦重点稳增效

——宝恒建设集团召开2022年第一季度工作会议

发布时间: 2022-05-13

  5月13日,宝恒建设集团召开第一季度工作会议。集团党委书记、董事长贾宝力出席会议并讲话,党委副书记、常务副总经理窦连辉主持会议。

  会议传达了宝恒集团2022年第一季度工作会议讲话精神,科学研判当前发展形势,准确分析了宝恒建设集团管理运营情况,紧盯全年目标任务,强弱项、补短板,找问题、出思路,努力推动第二季度和全年各项指标发展持续向好。

  会议指出,今年以来,集团上下认真贯彻宝恒集团决策部署,克服疫情影响,着力攻坚克难,以主动作为姿态推进业务多元转型发展格局。一季度公司改革持续推进,生产经营总体指标持续向好,资产管控规范有序,发展动能持续增强。但同时要正视存在的问题,认真反思找出差距,聚焦提高工作效率、提升管理效能、增加经营效益全力打造公司品牌稳步发展。

  会议强调,集团要紧紧抓住有利时机,以国企改革三年行动为重点,围绕三项制度改革,在健全完善市场化管理机制上取得实效;激发内生动力,在推进公司文化建设上取得实效;围绕管理提升,在完善法人治理结构及公司结构调整上取得实效;坚持稳健发展,在强化风险管理上取得实效;深化科技创新,在推进科技提升上取得实效;强化预算管理,在资金保障上取得实效;加快数字转型,在推进信息化建设上取得实效;聚焦固本强基,在加强党的领导和建设上取得实效。

  会议要求,集团上下要以抓铁有痕的恒心筑牢管理防线,以壮士断腕的决心推进转型创新,以不破不立的信心加快提质增效,以才尽其用的精心强化队伍管理,在新的起点上推进停车场高质量发展走深走实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  集团领导班子及中层、各一级权属公司领导班子参加会议。(马文远 供稿)