【集团公司】湖北农发集团党委书记、董事长孔令杰带队到大连普兰店区对接交流

发布时间: 2022-05-24

  5月22日,湖北农发集团党委书记、董事长孔令杰带队到大连市普兰店区对接交流。普兰店区委书记周振雷,区委副书记、区长姜斌,区委常委、副区长曹洋及相关部门负责人参加座谈。

  会上,周振雷对孔令杰一行的到来表示欢迎,并介绍普兰店区的营商环境优势和产业发展规划。他表示,湖北农发集团作为湖北省龙头农业公司,农业板块齐全,各项优势突出,农发集团到普兰店区兴业投资,将对普兰店区实现“六大方面、十二个方向”的发展谋划,助力普兰店区实现高质量发展起到重要支撑作用。相信双方将在以后的合作中不断擦出新的火花。

  孔令杰对周振雷的热情接待表示感谢,并就湖北农发集团的最新产业布局、发展成效进行介绍。他表示,普兰店区具有优越地理环境、营商环境和区位优势,以及农、林、牧、渔等丰富的自然资源,下一步将在前期建立合作的基础上,继续深化交流,加强合作,实现共赢发展。

  湖北农发集团党委委员、副总经理尚瑞,湖北新天源矿业公司董事长魏振国,莱州市莱岩石粉公司总经理魏磊,湖北农发投资副总经理鞠晓巍等陪同参加。