【集团公司】同心聚力 携手共赢——宝恒(湖北)检验检测研究院有限公司与湖北中彩环保设备集团股份有限公司签署战略合作协议

发布时间: 2022-05-11

  5月9日,宝恒(湖北)检验检测研究院有限公司与湖北中彩环保设备集团股份有限公司签署战略合作协议。宝恒生态产业集团有限公司常务副总经理、湖北环保产业研究院董事长王国防出席本次签约仪式并见签。宝恒(湖北)检验检测研究院有限公司董事长刘哲、湖北中彩环保设备集团股份有限公司董事长赵津锋出席仪式并签约。

  王国防详细介绍了宝恒集团的主业板块、核心优势、未来规划。他表示,中彩环保依托加拿大和美国高等院校专家,在固体废弃物处理、污水处理等领域做出了骄人的业绩,宝恒检测深耕环境市场多年,在环境监测、环境咨询、环境治理等领域积累了丰富的业务资源。通过此次签约,双方强强联合,实现资源共享、优势互补,希望以此为契机,携手打造发展新模式,并进一步实现多层次、全方位的合作。

  赵津锋对宝恒检测的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了中彩集团的发展历程,以及公司在固体废弃物处理、污水处理等方面的研发和创新优势。刘哲详细介绍了宝恒检测环境监测、环境咨询、环境治理三个业务板块,以及公司在环境领域的业务资源优势。双方均表示,将以协议为基础,充分发挥自身优势,实现互惠互利。通过共赢与发展的合作模式迅速打开襄阳市场,携手走出湖北,迈向全国。

  湖北环保产业研究院刘振东博士、宝恒(湖北)检验检测研究院有限公司技术副总经理孙庆贺、业务副总经理于涛,湖北中彩环保设备集团股份有限公司财务经理王桂芳、工程总监唐勇、技术经理王超、市场经理栾青振共同参加了签约仪式。