【集团公司】菏泽能矿集团朱军一行到宝恒达丰公司座谈交流

发布时间: 2022-05-12

  5月11日,菏泽能矿集团朱军一行到湖北宝恒达丰再生资源有限公司座谈交流,宝恒达丰公司党支部书记、董事长房德强,副总经理孙国强等陪同。

   

  会上,房德强首先向朱军一行表示热烈欢迎,详细介绍了宝恒达丰公司泗水县绿色智能铸造共享经济产业园项目发展规划、发展战略和发展目标,并通过建设优势、项目手续、资金保障、建设周期等方面认真阐述了项目当前的建设进度。随后,双方就机制砂行业现状、发展合作模式等方面进行深入交流。

  朱军指出,宝恒达丰园区项目之间的循环智能模式充分体现了绿色低碳、可持续发展理念,项目的前景让人感到期待。另外,泗水县绿色精密铸造共享经济产业园项目与泗水铁路智慧物流园项目已连续被列为湖北省重大项目,打造出了湖北省内首例“一园两重大”的全新构架,期待与宝恒达丰公司达成合作,实现互惠共赢。

  会议最后,双方表示,希望此次交流,以机制砂业务为契机,找到双方更多的共同点、合作点、发展点,双方依据各自的领域优势相互支持、共同进步,促进双方合作迈向新高度。

   

  会议结束后,朱军一行到宝恒达丰公司生产车间与二期项目工地现场参观生产工艺流程、项目建设进展等情况。(宋鹏 供稿)